Одинокая душа
благости вкушаю не спеша,
в небо звёздное лечу и ...
просыпаюсь -
в мире одинокая душа.
Нежностью безбрежной бы делиться,
донести, пока не расплескалась.
Я ищу тебя.
Всё лица, лица ...
а на них безликость и усталость.
Может сам увидеть не способен
ясных глаз зовущего огня
или же не встретил той особой,
что могла бы полюбить меня.
Вновь и вновь душа к душе стремится,
нет лишь ожидаемой развязки.
Словно в книге вырвана страница
из волшебной и счастливой сказки.
Прикоснусь к тебе в провале ночи,
где в любви живу, не одинок -
смех твой звонкий и улыбка дочи,
руки распахнув, бежит сынок.
Как качели ...
Зыбкая граница ...
Утренняя горечь от потери.
Созерцаю днём чужие лица.
Только ночью счастлив в полной мере.
Свидетельство о публикации №124071805263