Сизая гроздь

Горько сладкая сизая гроздь
На сирени качается дрозд.
Провожают сирень ту взглядами.
И встречают цветущую яблоню.

Маршируют мимо тюльпанов
Мимо ярко цветущих каштанов
Набирают букетик ромашек
В свой просторный удобный кармашек.


Рецензии