Безопасное пространство
Не входите за пределы прутьев лучше,
там сидит сама себе марионетка
и считает в клетках крыши злые тучи.
И считает, зашивая ниткой, раны,
зная каждой не написанные цены.
В голове играют в за;мки тараканы.
Неудачница, что шаг, то просто энный.
Безопасное, до одури, пространство,
застревает колом в гло;тке до «не надо».
Если смелый, то тогда конечно: -Здравствуй.
Если светлый: -Оставайся где-то рядом…
21.10
18.02.24
Свидетельство о публикации №124071805246