За новый день спасибо, небеса!

***
За новый день спасибо, небеса!!!
За свет и дождь, за свежее дыханье....
Колышется зеленая листва...
Жизнь дарит каждому в любви признанье!

И даже серая завеса облаков
в нас открывает гамму ощущений...
В них всякий раз мы слышим чей-то зов
и остроту волшебных притяжений...

Единство и движенье - благодать...
Мы есть в потоке вечном ...Сколько судеб!!!
Пройти по грани...Многое познать... -
Довериться,принять... О, это чудо!!!

18.07.16


Рецензии