И меня уже здесь нет
есть не я,
то ли тень зажата,
то ли просто пустой остаток,
или полная чаша.
Свет
заползает лениво в день,
солнцем за руку не хватает.
Выживает причина края,
будто будет за ней ступень,
но там ржавый железный гвоздь
на отвесе разбитом, буром,
и цепляюсь же снова,
дура,
верю в новый не шаткий мост.
Вот такие во мне дела.
В самом центре моей вселенной,
что сливается постепенно
в каждом слове
и до гола.
19.51
18.02.24
Свидетельство о публикации №124071805238