Тогдашний мой

Мы – новые. Мы – заново. Рассвет.
Какой июль. Дыхание навылет.
Рождаемся на пике жарких лет
Но к осени нас снова обессилит
Переизбыток страсти и любви.
Замучились. Наелись. Налюбились.
Синицей юркой заново лови
Меня. Пока не отравились
Токсичностью постельного мирка,
Болячкою надкусанного тела.
Мы – новые и прежние слегка.
А я тебя тогдашнего хотела…

2024, жаркое жаркое лето. Ты…
 


Рецензии
Отрывисто-отчаянное....

Читать Не Всем   20.07.2024 07:48     Заявить о нарушении
Но почему же отчаянное? Нет, вовсе нет!

Никонова Ирина   20.07.2024 09:09   Заявить о нарушении