Танцуй моя красавица

Танцуй моя красавица, танцуй.
Пока тепло и на траве нет снега.
Живи красиво, иногда рискуй.
У каждого из нас своя "телега".
...
Но главное, чтоб рядом был всегда,
Кто любит, потому, что ты такая.
Пусть будет незапятнанна душа,
С годами остаётся молодая.
   В. Л.

    18 июля 2024г.


Рецензии