Я тебя
в общем ты
знаешь
даже если
от меня ни слова
и так хочется ни кому
у края
приходи
я буду твоей
снова
я буду твоей
верной
приходи
когда нет причин
даже
город уснул
город ослеп
снова
снилась не я
да кому это впрочем важно
всё как обычно
всё как всегда
прощаешь
ты приходи
пусть ругают что нет смысла
если есть плюс
(по возможности)
есть правда
мне наплевать на размер
понимание
рифму
полустихи для тебя
полушёпотом
тихо и нежно
хочешь ко мне
промолчи
я отвечу
скучаю
хочешь
опять промолчи
я отвечу
конечно
к шифру гудков
прижимая беззвучное
как же тебя я
23.13
15.02.24
Свидетельство о публикации №124071805201