По прошлому
и мосты на мосты не похожи.
Я - прохожий
по прошлому,
ты удивишься –
случайно.
Ты такая же точно,
случайная здесь…
Я скучаю…
Да, всё это не важно.
Но это так важно.
Ты точно
вспоминаешь ещё,
ожидая чего-то от солнца.
Я в том солнце тебя…
дальше точки, и точки,
как стаи.
И фигурками Нецке Арбенина глубже врастает,
не давая забыть,
в самый центр,
аккордами,
точно.
Не давая упасть
и покрыть ниши памяти пылью.
Нам плевать, что мы делали летом,
тем, прошлым.
Забыли.
Измеряем свои (не)мосты,
исчезая в мгновеньях,
потому что
живые,
прохожие,
ждём возвращенья…
22.08
13.02.24
Свидетельство о публикации №124071805192