Судьба моя - нести вам откровения

Судьба моя - нести вам откровения,
Любовь моя - клинок и  капля крови.
А в книгах я пишу о преключениях,
Герои - это люди, а не Боги.

Я не успел закончить обучение,
Пора оставить позади тревоги.
Творец поэтам дарит настроение,
Они, как дети, подбирают слоги.

Я не пишу вам про свои сомнения,
И у меня есть скрытые пороки.
А кто дарует каждому спасение?
Не те, кто копит деньги и налоги.

А я копил одни лишь впечатления,
Их превращая в пламенные строки.
Мне дорог мир, он дарит удивление,
А деньги дарят скорби и тревоги.

Судьба моя - нести вам откровения,
Любовь моя - клинок и  капля крови.
А в книгах я пишу о преключениях,
Герои - это люди, а не Боги.


Рецензии
Пишете умно, остроумно, оправдано... К заявлению о себе. Интеллект он есть или его нет. Успехов уважаемый автор. Загляну ещё.. Что то в вас есть.

Го-Ши   26.07.2024 21:59     Заявить о нарушении
Заходите, я рад старым знакомым, которые тут давно

Никита Т.   26.07.2024 23:22   Заявить о нарушении