***
давно
другой не вернулся с войны
мать за своих сынов
молится у стены
у той
что уходит вглубь
квартиры
беды
души
молитва слетает с губ
и талое
-Напиши
из безвести той слепой
не найден - живой
никак
кромешная за стеной
не сгинет с земли тоска
21.58
1-2.02.24
Свидетельство о публикации №124071805171