Субординция

Сердце резвилось среди пустоты
На ладони во много теплее его
Оно рассыпало по полу цветы
Пространство цветами как искрами жгло
Не выбирая из предложенных тел
Оно ни в одно как в Храм не вошло
Огонь на ладони болезненно тлел
Время как траур тенетами шло...

Субординация ритмов сердечных
Реинкарнация смертного в Вечное
Реанимация из под ножа
Субординация, .. ищет тебя твоя душа.

2005г.


Рецензии