Так захотел небесный Бог

Я живу надеясь любя,
Где то есть ты ангел земной.
Уповаю я на тебя,
Буду счастлив с любимой родной.

Моя родная, нежная ронимая.
Ты моё счастье, самая любимая.
Тебя нежней на свете не найти,
И не спроста, сплелись наши пути.

Пути сплелись, уже не развязать,
Мне пред красой, твоей не устоять.
Не устоять и я у твоих ног.
Так захотел небесный Бог.

Соединь он захотел седца двоих,
Любви чтоб пламя загорелось в миг.
И воспылало в темноте ночи,
Пылало ярче пламени свечи.


Рецензии