Что есть семья?

Что есть семья?
Надёжность и крепость.
Уверенность в завтрашнем дне.
Что есть семья?
Любовь и нежность.
Помощь в внезапной беде.

Оступился? Протянут руку.
Поддержат.
Вытянут за уши вновь.
Заболел или вовсе упал духом?
Внимание,ласка,
Забота,любовь!

И пусть есть секреты,
И шкаф со скелетами,
Черти маячат не вдалеке.
Важно же знать,
Что с любыми проблемами
С семьёй говоришь
НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ!

На одном языке
Смеёшься и плачешь.
На том же наречьи
"Громко молчишь"...
Но только когда вот
В гроб кто-то ляжет-
НЕЗАЧЕМ БУДЕТ
ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ!


Рецензии
Инна Викторовна! Ну что ж Вы так. Начали за здравие, а кончили за упокой. До гроба дело дошло. Это как свидание кончить пощёчиной. Лучше бы последний куплет вообще убрать.
Успехов Вам. Феликс Довжик.

Феликс Довжик   28.07.2024 15:53     Заявить о нарушении