Дед Бидон

Это кто как Фрэнк Синатра,
Собирает стадион
Полон пыла и азарта?
Кто не понял – выйди вон!

Это он, это он,
Самоходный дед Бидон!

Вот одетый в модный блайзер
Он бежит, а не идёт.
Он как кролик энерджайзер
Все рекорды в мире бьёт.

Это он, это он,
Самоходный дед Бидон!

Взяв с собой пальто и шляпу,
Подключив автопилот,
Он взбегает вверх по трапу
И садится в самолёт.

Это он, это он,
Самоходный дед Бидон!

Всё исполнит в лучшем виде,
Альтруист и полиглот,
Он ребёнка не обидит,
А совсем наоборот.

Это он, это он,
Самоходный дед Бидон!

В нём крутая перфолента
Помнит всё “от сель до сель”.
Вот какая президента
Ультра-новая модель.

Это он, это он,
Самоходный дед Бидон!


Рецензии