Снежный вальс

1
В инее цвета звёзд,
Спит до утра метель.
Белые сны берёз
Дымкой летят в апрель.

Отражает снег луну,
Глубиною зимних грёз,
На холсте стекла весну
Пишет к утру мороз.

П-в:
Кутая улицу в мягкий свет,
Доброго старого фонаря,
Вальсом снежинок спешит рассвет,
Сказкою солнечного янтаря.

Улиц заснеженных ждут моря,
Нового светлого дня разбег.
В музыке ласковой января
Падает, падает, падает, падает,
Раз, два, три,
Раз, два, три,
Падает снег…

2
Всё замело кругом,
Лучик упал зари,
Окна включает дом,
Я у твоей двери.

Вальс снежинок, очаруй,
В первых солнечных лучах
Превратившись в поцелуй,
Вдруг на твоих губах.

П-в
Кутая улицу в мягкий свет,
Доброго старого фонаря,
Вальсом снежинок спешит рассвет,
Сказку любви  нам с тобою даря.

Глаз твоих синих зовут моря,
Времени словно замедлен бег.
В музыке ласковой января
Падает, падает, падает, падает,
Раз, два, три,
Раз, два, три,
Падает снег…

3
Инея серебро
ветер сорвёт с ветвей,
станет снежинок рой
искорками огней.

Улыбается весь мир
уголками губ твоих,
снежный вальс нас закружил,
снежный вальс для двоих.

П-в
Кутая улицу в мягкий свет,
Доброго старого фонаря,
Вальсом снежинок спешит рассвет,
Сказку любви  нам с тобою даря.

Глаз твоих синих зовут моря,
Времени словно замедлен бег.
В музыке ласковой января
Падает, падает, падает, падает,
Раз, два, три,
Раз, два, три,
Падает снег…


Рецензии