что-то как-то

Плохо? Может быть и хуже -
есть такой простой закон.
Да, кому я, на фиг, нужен?
"С глаз долой из сердца вон!" -
до меня сказали. Вовка,
просто взял и повторил.
Плагиат? Уже неловко:
под фанеру рот открыл.
Смысл? А, нету никакого
смысла. Это просто так!
Поживу ещё немного
станет ясно что и как.


Рецензии