Не скажу

Не скажу.
Не поймёшь.
                Прости.
Для стихов отведу ночи,
а потом их сомну
в горсти;,
чтоб ни слова тебе.
Впрочем,
ты крылата, моя…
Твори!
Наш сюжет пахнет
полынью.
Я б с повинной к твоей двери,
но невинен в твоих
крыльях
я.      
     ... не буду писать,
               прости,
не поймёшь всё равно толком,
этот рваный,
не скрытый
стих,
пробежавший
      внутри
       током.
23.58
22.01.24


Рецензии