Персиянка
Такой же породы.Игрушка!
Пушистенький белый комочек.
Персияночка!Как клубочек.
Рядом с Красавцем Персом,важным,
семенит малышка отважно.
Сначала Перс к ней не подходил.
Он ее кругами обходил.
Ее присутствие не замечал.
На желания не отвечал.
Вдруг появился к Киске интерес.
То мурлычет,песни поет ей Перс.
То трется мордочкой о спинку,
то ближе двигает корзинку.
То подзывает к своей миске,
угощает лакомством Киску.
Уж такое Кота внимание,
чувствует его обожание!
Влечет их музыка как раз,
не поверите!Танцуют джаз!
Словно не кошачье это племя,
на джаз танцоры тратят время.
Любимая лежанка на ковре.
Гуляют часто вместе во дворе.
Носятся за солнечным лучом,
Друг за другом за игровым мячом.
Днем ленятся,валяются ,лежат,
ночами бесятся вдвоем,визжат.
Перс бережет свою подругу,
Котов других отвергает услугу.
Нрав Перса царственный смягчился.
Он просто в друга превратился.
Перс всегда был возле моих ног,
тогда часами нежиться он мог.
Теперь меня вдвоем у входа ждут.
Перс и Персиянка ко мне бегут.
Мяу-Мур-Мур докладывают мне
Перс с Персиянкой о прошедшем дне!
Свидетельство о публикации №124071805113