Письмо... Ну, как ты там?

Ну, как ты там?
У нас, то снег, то дождь,
погода добрела до крайней точки.
Пишу письмо,
бессвязно рвутся строчки.
Висит луна закутанная в ночь,
как теплый свет в холодной оболочке,
который есть,
которого не ждёшь.

И кто придумал этот мягкий флис,
прижавшийся теплом к сердечным стенкам,
и нет ему замены, и оценки,
когда опора исчезает ввысь.
Слова бегут, как вечные ступеньки,
к тебе… с тобою…
-Не остановись…
так хочется сказать.
И мыслей лава
летит в луну закутанную в ночь.

Конечно же, письмо я не отправлю.
Конечно же,
                его ты
                не прочтёшь.

 22.53
28.12.23


Рецензии