Кто любит, тот судьбою вознесён

Кто любит, тот судьбою вознесён.
К святым представлен божьим ликом.
Ты верою в себя и духом укреплён,
И ты уже в раю, и твой союзник Ника.

И только небо высокО над головой,
И только чувство вечного покоя,
И благодарность богу, что живой,
И чувство-жизни страстно-огневое.

И благодарность, что ты есть –
Застыть перед тобой в поклоне.
Слова любви тебе горячие принесть.
В душе одна любовь. К тебе. И ничего нет кроме.
                16.07.24


Рецензии