Алексею Борисовичу Жарову на дружбу с Богом

Алексей Борисович, здравствуйте.
В вопросе ещё те у Вас страсти.
Ведь дружба значит равенство.
Кто послушает, аж уставится..
Раз такой поворот, то.
Сравнивать можно запросто.
Сравниваемое только.
Аналогичны поскольку.
С Богом то некого.
Ни эллина, ни какого грека.
Сравнивать, …нельзя это.
Богохульство же это где то.
Думаю, что все мы.
Среди всей кутерьмы.
Аналогию найдём лиШ.
Сравнивая ум и …поглядиШ.
Мысль ума этого мыслящего.
Мысли мы Творца Всевидящего.
Вот подумали Вы, Алексей.
И в парадигме науки всей.
Вас с Вашей мыслью невозможно.
Сравнить хоть и осторожно.
Единственный кому Бог.
Посоветоваться с Ним помог.
Это Моисей.
Из всех людей.
Причём дважды.
Если интересно, однажды.
Могу и рассказать.
А про Егову сказать.
….. думаю я так.
И наверное не пустяк.
Что само слово «Егова».
Быстрое от «Якова Бог».
И такое Название только путает.
В итоге смута это.
Образование всяких сект.
Вот такой создал респект.
Да и женского рода оно.
В том подразумеваю давно.
Путаницу, ибо Бог.
В мужеском предпочтении строг.
Ну…до свидания.
Написал легко, по желанию.

http://stihi.ru/2022/03/19/1555


Рецензии