Кукушечка

А в лесу весеннем
Новая листва,
Небо голубое,
свежая трава.
И кукушка годы
По весне считает,
Жизнь кому-то долгую
Снова обещает.
Мне еще, кукушечка,
Годы нагадай.
На висках уж осень,
А на сердце май.
Многое еще мне
Хочется успеть:
Радоваться жизни,
И от счастья петь.
Провожать закаты
И встречать рассвет...
Чтобы жили близкие
Без потерь и бед.
Собирать ромашки
Летом на лугу,
Чтоб увидеть в небе
Радугу-дугу...
Для меня, кукушка,
Годы не жалей....
Мне в ответ кукушка:
"Ладно,не старей!"


Рецензии