Она идёт...
18+
Она идёт…И глядя на такую,
Мужчины вслед бросают взгляд.
Я в памяти своей смакую
Её фигурку много дней подряд.
Не скрою; одержим желанием -
Хоть на мгновенье лишь коснуться красоты.
Я посвящён, коль с этим созерцанием
Костёр возник в моей груди.
И как же хочется, о, Боги!
Губами пить Её елей.
И целовать, и гладить эти ноги,
И плотью быть единым с Ней.
И если хочешь наслаждений
Подобных тем, что есть в Раю.
Их даст Она без сожалений.
Богиня, я тебя хочу одну!
Знавал я женщин много разных…
Но лишь Она способна так:
Любовью воскрешать несчастных.
С Ней быть не сможет ни один слабак.
И я хочу Тебя познать,
И воздухом одним с Тобой дышать…
15 июля 2024 г.
Фото с разрешения его правообладателя.
Свидетельство о публикации №124071805071
Юрий Багров 2 22.09.2024 17:23 Заявить о нарушении
С теплом,
Валерий Мосеев 25.09.2024 08:28 Заявить о нарушении