Я мокы смотрю
В какой-то крэйзе происходит лето.
И никто, и ничего, никакого это.
Никакого этого, день, вечер, рассвет снова.
Тела и ума нет, я ни от чего не завишу.
Я наблюдаю, кревет, и Радка на мне повисла.
И никого, ничего. Наблюдаю.
Никто ничего не знает.
А я не тело, не ум. Я наблюдаю.
Я не это тело. Я наблюдаю.
Какая разница, есть ли тело?
Разница есть. Нет тела.
Я не обращаю на него внимания.
Оно ничто. В нём нет сознания.
Какое-то своё, бессознательное.
Но это ничто. Я просто мокы, смотрю.
И не этот ум. Наблюдаю.
Я наблюдаю за умом.
Я ничего, ничего не знаю.
Я только мокы, смотрю...
Я не эти ум и тело.
Мне во мне ничего не принадлежит.
Всё, правильно, всё неумело.
Я не умею, даже как малый ребёнок.
Тело и ум - ошибка,
Что нужно исправить
Избавившись от них навсегда.
Это сретенье чувств,
Вечно ведущее к боли,
Приносящее одну только боль.
Тело и ум что-то делают
Выполняют свои задачи,
А я не участвую в этом.
Тело и ум делают свои дела,
А я не участвую в этом.
Я наблюдаю.
Я мокы, смотрю...
Свидетельство о публикации №124071800506