Святой

Все говорят, что ты святой,
Твой взгляд искрится добротой.
Твои прекрасные слова
Несёт, несёт вперёд молва.

Все говорят, что ты святой,
И твой характер золотой.
За твои добрые дела
Везде почёт тебе, хвала.

Все говорят, что ты святой,
Весь облик твой такой простой.
Воспламеняешь ты сердца,
Нет чудесам твоим конца!


Рецензии