Открой мечту
Ну что, зазналась?
Еще бы! Только нет уж сил.
Какая жалость...
Сама с собою говорю.
Что тут делов-то?
Встречаю нежную зарю,
Накинув кофту.
Прохладой утренней полна
У дома роща.
С меня срывает пыл она,
Была чтоб проще.
Пройдусь я утренней зарёй,
Сниму браваду.
Самой себе скажу: "Открой
Мечту. Так надо."
В мечте прекрасное живёт.
Она как будто
Меня в просторы позовёт
И снимет смуту.
Свидетельство о публикации №124071805053