Не учи плохому
А ты учишь меня на примере своём.
Я с трудом постигаю азы безразличия,
До чего же мы в этой науке дойдём?
Мне не нравится ранить, колоть, лицемерить,
Обесценивать, слово своё не держать.
Мне тебе как учителю надо бы верить,
Но с урока, пожалуй, придётся сбежать.
Свидетельство о публикации №124071805047