полдень. июль

раскаляется полдень… случится гроза…
и тревога в дыхании каждом.
и нависли над нами виной небеса,
и мы пленники пекла и жажды.

смотрим вслед мы ушедшим в далекую даль,
прямо к солнцу закатному в руки.
все давно решено и ушедших не жаль,
ведь, мы любим сильнее в разлуке.

и взорвется торжественным громом июль!
и польются дожди ночь за ночью…
я тебя все сильнее, все крепче люблю!
в хороводе своих одиночеств.


Рецензии