Север Норвегии
Вас обманули,
Мол не знают про лето
живущие тут,
Это север Норвегии
в этом июле,
А в июне
здесь синие маки цветут.
Вы не верьте,
И мы заблуждения
разрушим,
Мол в краях этих
вечные льды и снега,
Здесь и сопки,
зеленым покрытые плюшем,
И облитые
солнечным светом луга.
Свидетельство о публикации №124071805009
Андрей Печерица 25.08.2024 02:47 Заявить о нарушении