Обидеть легко можно

Обидеть легко можно,   
Обидеться тоже.            
И будет душе больно,   
Поймём это позже.   

Нужна ли тебе любовь   
Побитая болью? 
Уходит она из снов,    
Прощаюсь с тобою.   

И боль воспоминаний 
Забудется скоро.    
Не жду ночных свиданий,
Бесед, разговоров.
 
18.07.2024

№1530


Рецензии