Ты так красива, что грешно

Ты так красива, что грешно,
К тебе знать что-то, кроме радости и счастья.
И не тяжёлый хмель, а легкое вино
К утру приходит сладострастье.

Мой жребий труден, но высок.
Он взят был мною добровольно.
Мне страстно, горячо, мне хорошо и мне не больно.
И правы те, кто говорят: «Любовь есть бог».

И это просветление моё
Так ВысокО, так глубоко и безгранично,
Что кроме счастья я не знаю ничего
Любви и радости в бескрайней жизни личной.
                16.07.24


Рецензии