Навсегда
Вести издалека.
Старый автомобиль.
Выцветшие бока. .
Стынет в руках чай.
Стонет в висках боль.
Встретится невзначай
Чёрных волос смоль.
Вспомнится. Не уйти.
Переживешь вновь.
Прошлое отпусти.
В сердце жива любовь.
18.07.2024
Свидетельство о публикации №124071804962