Спасибо

Хочу сказать тебе спасибо
За тот ответственный момент,
Где , поступая некрасиво,
Создал красивый хеппи энд.

Всегда свежо после ненастья,
И каждый Господом храним.
Ты подарил мне шанс на счастье.
Ты подарил мне встречу с ним.


Рецензии