Я оглох

Я оглох от твоей тишины,
Непонятных обид и намёков.
Сняв беруши и чувство вины –
Слышу громкое эхо упрёков.

Ты кричала спиной на меня,
Истерично храпела в подушку.
Всё понятного не было для
Дурачка, что взял в жёны лягушку.

Проклинаю судьбу и стрелу
Что меня к вам в болото втянула.
Лучше б с бабой гулял по селу,
Но – дурак! И стрела моя – дура!

(С)Коллаж с ТГ канала Ольги Ершовой.


Рецензии