Несите людям добрый свет!

Несите людям добрый свет!
Любите каждым вздохом,
Рисуйте радости портрет,
С любовью и восторгом!
Не забывайте верить в чудо,
А что дороже – сохраните!
И берегите ваше «судно»,
В глаза любимых посмотрите!
Несите людям добрый свет!
Ведь доброты сердец так мало,
И сохраните пламенный привет,
Ведь время для надежд настало!
Несите людям добрый свет!
Так важно чувствовать тепло,
И сделав шаг, пусть будет след,
Пока есть время, не прошло…
*******************************************18.07.2024,
*****************************иллюстрация из Интернета
*************************************(Спасибо Автору!)


Рецензии