Запах утра

Утро пахнет такой безмятежностью,
Что бывает лишь в сказочном сне,
И какой-то особенной нежностью,
Что любовь пробуждает во мне,

И каким-то особым свечением
Что дарует июльский рассвет,
И осознанным предназначением –
Излучать златорозовый свет.


Написала 13 июля 2024 года


Рецензии