Ох, жарень, прям нету сладу
Выкипает организм,
Всё что можно, то вспотело,
Жгёт природный катаклизм!
Хорошо тем, кто на пляже,
Пероралит пиво внутрь,
Плохо тем, кто в камуфляже,
Лишний раз нельзя моргнуть,
Я - простой российский парень,
Снайпер в зоне СВО,
Позывной мой здесь - Гагарин,
Мол похож я на него,
Ох, жарень, прям нету сладу,
Хоть на фляжке яйца жарь,
Щас бы пива, да в прохладу,
Но, не в этот календарь...
Свидетельство о публикации №124071800494
А к вам - с уважением!
Наталья Павлова 11 15.08.2024 10:14 Заявить о нарушении