Тысячу раз не убит

Проигрыш — 
Соль диез минор, Ми би моль минор, Ре би моль минор, Ля мажор.

G#m                Ebm                Dbm
Мне сказали про тебя что ты убийца               
                A               
бейбе веселиться Все Взгляды на тебя
G#m                Ebm      
жертва я твоя и жду где битца
Dbm                A
Ты моя убийца навсегда

Достаю мил шейк, снова платишь
Красота лица твоего пленит
Под подушкой нож снова прячешь я
Тысячу раз не убит

Припев:
Но все же хочешь ты любить меня
 Убить меня
Своей любовью ты убить меня
Или ЛюБить меня


Белый мой мустанг не у двери
Не кому не верю всех считаю дважды два
Между нами войны и метели Не остались даже и слова
Между нами ностальгии девять футов
Платье нож укутан и любимое бордо
Я на дне тебя не уверен как на дне меня лежишь давно

Припев:
Но все же хочешь ты убить меня
Убить меня
Своей любовью ты любить меня
Или уБить меня

Пост + припев
Мы были мы были в вдвоём
Были ли мы были в вдвоём
Мы были мы были в вдвоём


Рецензии