НАТО разоружаю!

НАТО разоружаю лично,
Невозможно? Все возможно,
Две страны за меня, круто,
Мы с ними развиваемся гармонично...

Я не от России, я от женщины,
Хрень, говорю, сделали идиоты,
Соглашаются, это говорят дорого,
Мне готовят с алмазами сундуки...

Захотелось новенького чего-то,
НАТО лаять задолбала, шавка,
Уже подогнулась левая лапка...
Вам еще со мной связаться охота?!


Рецензии