Воплощу мечту
С тобою или без тебя,
Я воплощу свою мечту,
Умея жить легко, любя,
Просторы матушки-Земли,
И вод безбрежных чистоту,
И звёзд небесных корабли –
Всего живого красоту.
А знаешь… я, ведь, дорасту,
Я научилась быть собой
И воплощу свою мечту,
Но мне хотелось бы – с тобой!
18.07.2024
Свидетельство о публикации №124071804921