***

У меня есть  утро!
У меня есть день!
Вечер есть
И ночь, с луной, красивая!
Господи,чего ещё желать?
Я ЖИВУ!И значит- Я СЧАСТЛИВАЯ!

Есть ромашки в поле!
Дождь,гроза!
Солнце,тучи,речка говорливая!
Я всё это вижу!Слышу всё!
Господи!Какая я счастливая!

Есть родные,близкие,друзья!
Есть семья, душою всей любимая!
Господи,за всё благодарю!
С ВЕРОЮ ЖИВУ!
И Я ...СЧАСТЛИВАЯ!!!


Рецензии