Как ты прекрасна жизнь.. 20 нон стоп

Как ты прекрасна жизнь
Если бы все понимали..
И жизни..не забирали..
Небесами.. теряя высь..
И что то бы..знали.

Но нет..

..

Как красиво о небо поет душа
Волшебно на струнах мгновенья
Расправляя незримые два крыла.
В чудном теряясь.полете творенья..

Что касаясь мелодии вещей воды
В звёздно звенящие,поющие руны
В тонких сегментах обретая судьбы
Образы вечности в постоянные думы


Рецензии