Немного об эротических рифмах

Глагол «любил», глагол «желал»,
Так иногда созвучно слову,
И в строчке «он её... ласкал»,
Понятен смысл, он не новый.

Как рифмовать скажи «звезду»?
Или глагольный «не балуй»
Прекрасных отношений мзду,
В своих фантазиях рисуй.

Чем больше слов, что могут гнать,
Мордашку в красный цвет стыда,
В конце на нежным слоге «ять»,
Как он врывается, куда?

Вот так в игре запретных тем,
Слов нецензурных оборот,
Где неприличный стих затем,
Приличный смысл обретёт…


Рецензии