А я живая. Живу на их могилах
Муж и, сын наш младший,
Вчера погибли на войне -
Старший сын, погиб их раньше...
Погибли три богатыря,
Одни другого краше.
В моего отца они пошли
Геройски, погибшего
в Афганистане.
Четыре рядышком могилы
Их вечный дом - стал моим.
Они в сырой земле лежат,
А я живая.Живу на их могилах...
Они - моя семья. Отец здесь,
Муж и два сыночка.
Я не ухожу от них, будь хоть
какая ночка.
Вот так и живу на их могилах...
Ранними утрами, встречаю я рассветы.
-Здравствуйте, Соколы, Лебедушки мои,
им я говорю. -Вставать пора -
Солнышко вам светит,
А вы все спите, спите вечным сном,
На белом свете, оставили меня одну.
Я буду с Вами здесь всегда-
Охранять могилы Ваши.
Каждый день и каждый час просить Бога,
Хоть чтоб одну минуточку вам дал,
поговорить со мною.
Хочу услышать их я голоса,
Что там, в сырой земле, не жестко?!
Что любят и скучают обо мне,
А я скажу, жить живой одной не просто...
Я буду с Вами жить всегда,
Пока не застынет мое сердце.
Наговорюсь с Вами я тогда;
Не разлучит нас никто -
Всегда мы будем вместе.
Два Лебедя моих, два Лебедя моих:
Муж и сын наш младший,
Вчера погибли на войне,
А старший сын, погиб их раньше...
А старший сын, погиб их раньше...
18.07.2024
Свидетельство о публикации №124071804841
Крепости духа всем ...
Здоровья Вам,Виктор Фёдорович, и сил в борьбе за всё Человеческое!!! С Уважением! - Тёзка.
Виктор Чернышов 23.07.2024 14:34 Заявить о нарушении