Разорви тетрадь со стихами..

Разорви тетрадь со стихами
И в коленях уйми дрожь,
И тогда может ближе станем,
И увидим, что день хорош,

И почувствуем ночь на ощупь,
На губах желтый цвет луны,
И услышим, как ветер ропщет
Это - наше и в нем есть мы.

Не терзай понапрасну душу,
Если туго нам стало жить -
Разорви связку, ты не нужен
Будешь мне, я тебя любить

Перестану.. Ну что так душно?
Я люблю наше время быть.
Сердце бьется мое, послушай,
Для тебя.. Между нами - нить..


Рецензии
Не надо рвать тетрадь, все вернётся когда-то опять. Новых удач,Лия!

Анатолий Яльницкий   11.08.2024 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.