Давай перейдем с тобою на ты

Давай перейдем с тобою на "ты",
Забудем про нормы и грани морали,
Давай окунем все наши мечты
В ту прорубь, которую ещё не сломали.
Давай совершим этот бешеный шаг.
Сломай все оковы дурного сомненья.
Исправь этот лишний жизненный баг,
Расти мы должны, и наши стремленья.


Рецензии