Сколько же вас на небе звёзд
Искренних и горящих
И отгоревших потухших всерьёз
Холодных и ненастоящих..
Сколько же вас..оттенков души
Искрящихся светом ясным
До темных в цвет мглистой ночи..
Невидимых в непостоянстве..
Сколько же вас..идущих спешащих
Куда-то..за миражи..
В следах из прошлого в настоящем
Рассыпающих жизни гроши
Сколько же вас..Богом любимых
Здесь лишь сейчас..неделимо
Сколько ..же всего и во всём
Путаница.. слов и мыслей
В мире..под звездным огнем.
Согревающим оттенки жизни.
Свидетельство о публикации №124071804799