Me and you

Глаза глубокие.
Тоска читалась.
Реальность грубая, не предавалась
Суждениям ропотным и скороспелым
Со мной был голым ты , слегка незрелым
По правде чистым был, но не смотрящим
Ты был дающим, а я дарящей…


Рецензии