Если подумать
Грязи терабайты-
Я нахожусь в прострации
И теряю спрайты.
Логика неясная,
А где-то её нет,
Жизнь совсем напрасная,
Похожая на бред.
Всё в кружевах возможно,
Что мы зовём судьбой,
Но многое в нём ложно,
Ведь этот мир больной.
Антибиотик, вирусы-
Всё в душах наших есть,
Но со времён папируса
Привычней счастья месть.
И снова выбор сделанный,
Скорей всего не тот
И мозг тоской прострелянный
Вещает: идиот!
Свидетельство о публикации №124071804791